È risaputo che frutta secca e semi apportano numerosi benefici all’organismo. Ma quali sono le loro proprietà specifiche? Qual è il modo migliore per utilizzarli? Come possono essere inseriti nell’ambito di una dieta equilibrata? Venite a scoprirlo il 24 febbraio alla nostra Cena del Venerdì: Silvia Migliorini e Stefania Giglioni di Sinutriwells, parleranno di olio e semi oleosi. Vi aspettiamo dalle ore 20 per una delle nostre cene biovegane e macrobiotiche sane e gustose. L’intervento delle nutrizioniste è previsto dalle 21.00 in poi.

Biovita, Strada Massetana Romana, 54 – Siena.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Eventi

Giugno 21 (03:00 pm)
Antico Borgo Montacuto
Giugno 22 (07:30 am)
Antico Borgo Montacuto
Giugno 23 (07:30 am)
Antico Borgo Montacuto
Agosto 23 (03:00 pm)
Antico Borgo Montacuto
Agosto 24 (07:30 am)
Antico Borgo Montacuto
Agosto 25 (07:30 am)
Antico Borgo Montacuto
Settembre 13 (03:00 pm)
Antico Borgo Montacuto
Settembre 14 (07:30 am)
Antico Borgo Montacuto
Settembre 15 (07:30 am)
Antico Borgo Montacuto