Caffetteria, dolci vegani e centrifughe

Bio Caffetteria


La nostra caffetteria propone varietà di caffè e cappuccini preparati con latte vegetale e senza caffeina adatti per una pausa a qualunque ora della giornata.

Pausa Caffè


Per una pausa a qualunque ora della giornata potrete sperimentare il gusto del caffè di cereali Yannoh con il latte d’avena, oppure il latte di mandorle con il caffè d’orzo e un pizzico di cannella. Per gli amanti della tradizione italiana è possibile gustare la miscela 100% arabica Illy o il nuovo decaffeinato Illy con metodo naturale ad acqua.

Dolci e torte vegane e naturali


Per conferire il sapore dolce utilizziamo esclusivamente frutta fresca o secca, malto di riso o di mais. Come agente lievitante usiamo un lievito naturale come il cremor tartaro ricavato dalla fermentazione dell’uva, che abbinato al bicarbonato di sodio conferisce morbidezza e sofficità alle nostre preparazioni. Questa polvere lievitante è adatta agli intolleranti al lievito chimico e ai vegetariani/vegani poiché non contiene sostanze di origine animale. Prediligiamo la farina di farro per le torte lievitate e i nostri dessert al cucchiaio per la maggior parte sono senza glutine.

Troverete torte gustose e leggere come la cheesecake vegana, la torta di grano saraceno e marmellata di mirtilli (senza glutine), la torta di carote e mais al cioccolato (senza glutine), la torta di carrube e pere che vi aspettano. Provare per credere!

Tea e Tisane


Il tè Kukicha, un tè verde giapponese privo di teina, è la bevanda che puoi sempre trovare da noi sia in filtro sia sfuso, digestivo, drenante e alcalinizzante è consigliato per tutte le età e a tutte le ore del giorno. Inoltre potrai assaggiare il Rooibos, il Tè verde classico, la Camomilla, l’English Breakfast tea, oppure infusi drenanti, digestivi, depurativi e rilassanti.

Centrifughe bio


Centrifughe drenanti, energizzanti e purificanti sono tra le nostre proposte giornaliere. Usiamo la barbabietola rossa e il limone come ingrediente per aiutare il fegato a depurarsi, la radice di zenzero per dare energia e come decongestionante, la curcuma fresca come antinfiammatorio. L’ultima novità è la centrifuga di verdure verdi, il succo verde, ricco di sali minerali, vitamine e clorofilla, molto dissetante, depurativo, antiossidante e antinfiammatorio. Per bilanciare energeticamente le centrifughe proponiamo di aggiungere qualche goccia di tamari o shoyu alla bevanda.

NEWS – EVENTI

Qui potrai trovare gli eventi in programma, i corsi di cucina, le ricette macrobiotiche e vegane che proponiamo al ristorante e molte altre iniziative riguardanti il mondo BIO per favorire uno stile di vita sano e equilibrato in armonia con le persone e il mondo che ci circonda, riservando particolare attenzione alla natura e al suo rispetto.