Siamo orgogliosi di ospitare il gruppo di canti popolari toscani La Serpe d’Oro
La serata da suddivisa in due parti: Cena e Dopocena.
Dalle ore 20:00 fino alle ore 22:00 sarà servita la cena con prodotti 100% biologici.
Scorri in basso oppure clicca qui per scoprire il menù (Cena a pagamento)
Dalle ore 22:00 inizierà la Live de La serpe D’oro che ci farà divertire e ballare con il loro folclore (Ingresso gratuito)
Qualche informazione sul gruppo
La Serpe d’Oro è un gruppo che negli anni si è fatto conoscere in Toscana e non solo per la rielaborazione e ricognizione del repertorio dei canti popolari, tresconi, frullane e gighe. In questi versi ritroviamo un forma espressiva precisa in grado di sedimentare narrazione e memoria storica che affonda le sue radici nel Medioevo.
Il gruppo è formato da 6 componenti: Fabio Bartolomei, Jacopo Crezzini, Andrea Del Testa, Flavio Iacopi, Igor Vazzaz, Daniele Ghillardi che in sinergia riescondo a fondere la realtà dei canti con suoni elettronici.
Se vuoi scoprire più informazioni visita il loro sito web: https://www.laserpedoro.it/
Dalle ore 20:00 sarà servita la cena con prodotti 100% biologici accompagneranno con il loro “Concerto Nudo” fino alle ore 22:00
Menù della cena
- Antipasti
– Flan di broccoli con chips di polenta
– Bruschetta con zucca e noci all’aneto
– Hummus di ceci con crudité di verdure e crackers all’origano(senza lievito) - Primi piatti
– Strozzapreti semi-integrali con pesto di cavolo nero e nocciole mantecato al pecorino - Secondi piatti
– Polpettine di merluzzo con maionese vegana
– Insalatina pressata di verdure di stagione, mela e semi tostati
– Patate arrosto alla salvia e rosmarino - Sfiziosità
– Pane e ciaccino sale e olio (Tutto di nostra produzione con lievito di pasta madre, farine di grano tenero semi-integrale, con semi di girasole) - Dolci
– Bavarese al cioccolato - Bevande
– Acqua minerale + 1 calice di rosso toscano Bagnaia (IGT) “La Comune di Bagnaia”
Costo della cena € 30 a testa.
Per maggiori informazioni non esitate a contattarci.
Vi aspettiamo