Corsi di cucina macrobiotica, vegana e naturale
I corsi si terranno dalle ore 10.00 alle ore 14.30/15.00
CICLO INVERNALE
Corso Base € 130,00
• 12 Novembre 2017 Corso base prima parte
• 19 Novembre 2017 Corso base seconda parte
• 25 Novembre 2017 Corso base terza parte
Corso Intermedio € 150,00
• 3 Dicembre 2017 Pane, pizza e focacce
• 10 Dicembre 2017 Tofu e alghe
• 14 Gennaio 2018 Piatti senza glutine per rafforzare l’apparato digerente
Corso Avanzato € 200,00
• 21 Gennaio 2018 Dessert al forno
• 28 Gennaio 2018 Seitan e Tempeh
• 4 Febbraio 2018 Frittura e Tempura
• 11 Febbraio 2018 Colazione e dolci al cucchiaio
CICLO PRIMAVERILE
Corso Base € 130,00
• 4 Marzo 2018 Corso base prima parte
• 11 Marzo 2018 Corso base seconda parte
• 18 Marzo 2018 Corso base terza parte
Corso Intermedio € 150,00
• 8 Aprile 2018 Pane, pizza e focacce
• 15 Aprile 2018 Tofu e alghe
• 22 Aprile 2018 Piatti senza glutine per rafforzare l’apparato digerente
Corso Avanzato € 150,00
• 6 Maggio 2018 Dimagrire
• 13 Maggio 2018 Pic Nic
• 20 Maggio 2018 Piatti estivi
Regolamento
- I corsi di cucina si terranno a Siena presso Biovita in Strada Massetana Romana 54
- I corsi si svolgeranno solo al raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti.
Per informazioni contattare Cristina Porciatti tel. 3205622911 – cristinaporciatti@tiscali.it