Corsi di cucina macrobiotica, vegana e naturale

I corsi si terranno dalle ore 10.00 alle ore 14.30/15.00

 

CICLO INVERNALE

Corso Base € 130,00  

12 Novembre 2017 Corso base prima parte
19 Novembre 2017 Corso base seconda parte
25 Novembre 2017 Corso base terza parte


Corso Intermedio € 150,00  

3 Dicembre 2017 Pane, pizza e focacce
10 Dicembre 2017 Tofu e alghe
14 Gennaio 2018 Piatti senza glutine per rafforzare l’apparato digerente


Corso Avanzato € 200,00  

21 Gennaio 2018 Dessert al forno
28 Gennaio 2018 Seitan e Tempeh
4 Febbraio 2018 Frittura e Tempura
• 11 Febbraio 2018 Colazione e dolci al cucchiaio

 

CICLO PRIMAVERILE

Corso Base € 130,00  

4 Marzo 2018 Corso base prima parte
11 Marzo 2018 Corso base seconda parte
18 Marzo 2018 Corso base terza parte


Corso Intermedio € 150,00  

8 Aprile 2018 Pane, pizza e focacce
15 Aprile 2018 Tofu e alghe
22 Aprile 2018 Piatti senza glutine per rafforzare l’apparato digerente


Corso Avanzato € 150,00  

6 Maggio 2018 Dimagrire
13 Maggio 2018 Pic Nic
20 Maggio 2018 Piatti estivi

 
 

Regolamento

  • I corsi di cucina si terranno a Siena presso Biovita in Strada Massetana Romana 54
  • I corsi si svolgeranno solo al raggiungimento del numero minimo di 10 partecipanti.

Per informazioni contattare Cristina Porciatti tel. 3205622911 – cristinaporciatti@tiscali.it


 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Eventi

No Events are found.