Qui potrai trovare gli eventi in programma, le ricette macrobiotiche e vegane che proponiamo al ristorante e molte altre iniziative riguardanti il mondo BIO per favorire uno stile di vita sano e equilibrato in armonia con le persone e il mondo che ci circonda, riservando particolare attenzione alla natura e al suo rispetto.
31 marzo – Il colore nel piatto
28 Marzo 2017Il tema della cena di venerdì 31 marzo di Biovita è il Colore nel piatto.
Il 17 marzo alla Cena del Venerdì torna AresTeatro
14 Marzo 2017Venerdì 17 marzo da Biovita arriva la Stecciaia, la Birra Agricola Biologica del nostro territorio. Una serata allietata dagli “spumeggianti” attori di AresTeatro che improvviseranno… Leggi ancora
Il 20 marzo appuntamento con ‘Biovita luogo d’incontro’
10 Marzo 2017Benessere è sinonimo di consapevolezza. Per questo Biovita è anche uno spazio dove approfondire la conoscenza della persona e della sua realtà. Dopo il successo… Leggi ancora
24 Feb cena parlando di semi oleosi con le nutrizioniste
24 Febbraio 2017È risaputo che frutta secca e semi apportano numerosi benefici all’organismo. Ma quali sono le loro proprietà specifiche? Qual è il modo migliore per utilizzarli?… Leggi ancora
Il 20 febbraio appuntamento con ‘Biovita luogo d’incontro’
20 Febbraio 2017Benessere è sinonimo di consapevolezza. Per questo Biovita è anche uno spazio dove approfondire la conoscenza della persona e della sua realtà. Lunedì 20 febbraio,… Leggi ancora
Il 18 febbraio arriva il 2° incontro del Corso base di cucina Biovita
9 Febbraio 2017Che ne dite di un sabato pomeriggio immersi nei segreti della cucina del macrobiotica, vegana e naturale? Oltre a imparare a realizzare piatti originali e… Leggi ancora
Il 17 febbraio cena biovegana e scrumble teatrale da Biovita Siena
9 Febbraio 2017Che ne dite di un’altra delle nostre Cene del Venerdì con il nuovo menù alla carta biovegano e spettacolo teatrale? Il 17 febbraio teatro e… Leggi ancora
A grande richiesta torna la cena biovegana indiana Biovita
8 Febbraio 2017Il 10 gennaio i sapori del lontano continente asiatico saranno di nuovo protagonisti della Cena del Venerdì Biovita. Profumi e aromi resi ancora più vividi… Leggi ancora
Torna il Corso base di cucina macrobiotica, vegana e naturale Biovita
2 Febbraio 2017Sabato 4 febbraio si terrà il primo incontro del nuovo ciclo di lezioni del Corso base di cucina biovegana Biovita. Durante le 4 ore di… Leggi ancora
L’8 febbraio da Biovita arriva la Bioart
2 Febbraio 2017Cattedrali ed Altro. Questo il titolo della serata di Bioart a cura di Carlo Sassi che avrà luogo mercoledì 8 febbraio presso Biovita. La presentazione… Leggi ancora