CAFFETTERIA, DOLCI VEGANI E CENTRIFUGHE

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caffetteria

La nostra caffetteria propone varietà di caffè e cappuccini preparati con latte vegetale e senza caffeina adatti per una pausa a qualunque ora della giornata.

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Bio Caffetteria

Per una pausa a qualunque ora della giornata potrete sperimentare il gusto del caffè di cereali Yannoh con il latte d’avena, oppure il latte di mandorle con il caffè d’orzo e un pizzico di cannella. Per gli amanti della tradizione italiana è possibile gustare la miscela 100% arabica Illy o il nuovo decaffeinato Illy con metodo naturale ad acqua.

Dolci e torte vegane e naturali

Per conferire il sapore dolce utilizziamo esclusivamente frutta fresca o secca, malto di riso o di mais. Come agente lievitante usiamo un lievito naturale come il cremor tartaro ricavato dalla fermentazione dell’uva, che abbinato al bicarbonato di sodio conferisce morbidezza e sofficità alle nostre preparazioni. Questa polvere lievitante è adatta agli intolleranti al lievito chimico e ai vegetariani/vegani poiché non contiene sostanze di origine animale. Prediligiamo la farina di farro per le torte lievitate e i nostri dessert al cucchiaio per la maggior parte sono senza glutine.

Troverete torte gustose e leggere come la cheesecake vegana, la torta di grano saraceno e marmellata di mirtilli (senza glutine), la torta di carote e mais al cioccolato (senza glutine), la torta di carrube e pere che vi aspettano. Provare per credere!

Tea e tisane

Il tè Kukicha, un tè verde giapponese privo di teina, è la bevanda che puoi sempre trovare da noi sia in filtro sia sfuso, digestivo, drenante e alcalinizzante è consigliato per tutte le età e a tutte le ore del giorno. Inoltre potrai assaggiare il Rooibos, il Tè verde classico, la Camomilla, l’English Breakfast tea, oppure infusi drenanti, digestivi, depurativi e rilassanti.

Centrifughe bio

Centrifughe drenanti, energizzanti e purificanti sono tra le nostre proposte giornaliere. Usiamo la barbabietola rossa e il limone come ingrediente per aiutare il fegato a depurarsi, la radice di zenzero per dare energia e come decongestionante, la curcuma fresca come antinfiammatorio. L’ultima novità è la centrifuga di verdure verdi, il succo verde, ricco di sali minerali, vitamine e clorofilla, molto dissetante, depurativo, antiossidante e antinfiammatorio. Per bilanciare energeticamente le centrifughe proponiamo di aggiungere qualche goccia di tamari o shoyu alla bevanda.

CENE DEL VENERDI’

I venerdì di Biovita: proponiamo una cena con menù alla carta con piatti vegani e a base di pesce.

EVENTI E LABORATORI

Lo spazio di Biovita e i nostri canali di comunicazione  sono disponibili per realizzare i vostri progetti e le vostre idee, per presentazioni di libri, laboratori, mostre d’arte, conferenze e dibattiti.

CORSI DI CUCINA

L’intento dei nostri corsi di cucina è quello di fornire ai partecipanti gli strumenti necessari per imparare una cucina sana e equilibrata.

MARKET BIO

Nel nostro locale abbiamo anche un piccolo, ma ben fornito market dove puoi trovare una vasta scelta di alimenti biologici e un reparto piuttosto fornito di prodotti per la macrobiotica.