Tante occasioni per scoprire la bellezza e la bontà di uno stile di vita sano.

A gennaio tornano da Biovita Le Cene del Venerdì, a cui si aggiungono gli appuntamenti del Corso di Cucina. Il primo mese dell’anno è ricco di occasioni per ritrovare gli amici di sempre o venire a conoscerci.

  • Iniziamo venerdì 13 con la cena Bio-Vegan indiana. Spezie, profumi e colori racconteranno la cultura della lontana India, in un’atmosfera originale e suggestiva enfatizzata dalla danza di questa terra a cui potrete assistere dal vivo durante la cena.
  • Sabato 14 è il turno del Corso di Cucina, in cui ci dedicheremo ai segreti dei dolci al cucchiaio.
  • Venerdì 20 cena Bio-Vegan con menù alla carta. Degustate i nostri piatti, scoprite gli aromi e i sapori dei nostri ingredienti freschi e genuini.
  • Sabato 21 torna il Corso di Cucina, questa volta per scoprire come realizzare una frittura e una tempura ad arte secondo lo stile Biovita.
  • E chiudiamo in bellezza venerdì 27 con una cena Bio-Vegan (menù alla carta) accompagnata dalla Jam session di improvvisazione teatrale a cura dell’Associazione Culturale Aresteatro (www.aresteatro.it).

Tutte le cene hanno inizio alle ore 20:00, la prenotazione è obbligatoria.
Per informazioni 0577 205416.
Il 2017 ha portato tante novità presso il nostro ristorante e Biomarket. Ti aspettiamo per scoprirle insieme.